В цехах пищевого производства к напольным покрытиям всегда особенно жесткие требования, ведь производство экологически безопасной для человека продукции при несоблюдении гигиенических нормативов невозможно. Поэтому полы для таких предприятий выбираются наиболее тщательно.

Напольное покрытие в пищевом производстве обязано отвечать некоторым немаловажным требованиям. Итак:

  • высокая степень прочности;
  • длительная эксплуатация;
  • устойчивость к разнообразным видам нагрузок;
  • устойчивость к температурным колебаниям;
  • устойчивость к влаге;
  • экологически чистый состав;
  • беспыльность;
  • гигиеничность.

Идеально подходят для таких задач наливные полы. Основой у них является бетонированная стяжка, по поверхности которой распределяется слой полимерного состава.

Рассматривая напольное покрытие для пищевого производства, можно остановиться на следующих разновидностях:

  • полиуретановые напольные покрытия. Имеют высокую прочность и ударостойкость. По составу химически нейтральные. Прочны и долго эксплуатируются. Поверхность бесшовная, не накапливающая грязь;
  • эпоксидные покрытия. Прочны, устойчивы к термическим и химическим воздействиям. Гигиеничны и безопасны для человека, не выделяют в воздух вредных веществ. Стоимость материала немного ниже стоимости вышеуказанных покрытий;
  • метилметакрилатные напольные покрытия. Устойчивы к химическому воздействию;
  • топпинговые бетонные полы. Имеют усиленный верхний слой.

Мы стараемся держать марку по качеству, выполнять максимально быстро, работаем 24 на 7, даем гарантии и имеем возможность работать без предоплаты. Подробнее

«prof-pol.ru» на Яндекс.Картах

Режим работы

Круглосуточно без выходных

Телефоны

8 (495) 960-84-97

8 (903) 960-84-97 WhatsApp | Telegram

Please publish modules in offcanvas position.